您现在的位置:首页 >> 学生德育 >> 正文

雨城二中召开“距离高考200天誓师大会”

 【发布日期:2014-12-15】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

 

  为动员高三学子勤奋学习以应对高考,雨城二中于11月3日早上7:40举行由高三全体师生参与的“距离高考200天誓师大会”。

  会上,庹校长首先致辞,表达了对本届高三的期望和美好祝愿,鼓舞学生奋发向上,为高考做好积极准备。之后由高三年级学生代表发言,表现出高三学子不畏困难勇气,展现了积极向上的良好精神风貌;接着是何大庆老师作为高三教师代表发言,表达了教师和学生共同奋斗的决心,并为高三学生提出了学习的建议。会议最后,杨宗品老师作为本次大会的主持人,对大会进行了总结发言,肯定了师生付出的努力并指出存在的问题以及未来努力的方向。在整个大会进行的过程中,所有高三学子都认真聆听,士气得到极大的鼓舞,更坚定了学习的信念。

  通过本次誓师大会,高三学子明确了奋斗目标,树立了信心以应对高考,高三教师也更加明确了以后工作的重心。相信在全体领导的关心、支持下,在全体高三教师和学生的共同努力下,本届考生在高考中一定能再创佳绩!(雨城二中)