您现在的位置:首页 >> 学生德育 >> 正文

雨城二中召开高三年级成绩分析会

 【发布日期:2014-12-15】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

 

  近几年来,得益于上级领导对雨城二中的关心与支持,该校的教学质量大步提升,2014年中、高考再夺佳绩。其中,高考上线146人。为了能在2015年的高考中再创新高,2014年 11月7日下午13:00,在雨城二中会议室召开了高三年级成绩分析会。

  近几年来,雨城二中严把教学质量关,每学期各年级召开年级会不少于两次,每次诊断考试后学校庹校长、分管教学副校长及年级组长都要组织全体任课教师认真分析考试情况。11月4日、5日学校分别召开了高一、高二年级半期考试成绩分析会。此次高三年级绵阳一诊成绩分析会由高三年级组长杨宗品主任主持。会议中杨宗品主任针对本次绵阳一诊诊断考试成绩从校际、班级、学科三方面做出了全面而细致的分析。

  随后学校袁书记发言,他又对本年级2015年高考作了重要指示,提出新的奋斗目标和新要求,要求任课教师要“提高优等生,促进中等生,狠抓临界生,培养艺体生,转化学困生”。

  会议最后,袁书记提出新希望:新学期,新任务要求我们锐意进取。全体高三老师要以上学期取得的成绩为基础,精神更振奋、作风更扎实,认真做好每一天,扎实做好每件事,努力实现‘二中梦’”。雨城二中