您现在的位置:首页 >> 党建之窗 >> 正文

雨城区教育局许江涛局长等一行深入雨城二中开展走基层查问题座谈调研活动

 【发布日期:2014-12-17】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

 

    
  为深入开展党的群众路线教育实践活动,能全面了解基层学校所面临的问题,4月2日下午,区教育局局长许江涛同志率分管副局长张德洪、人事科科长罗新萍、区师培中心主任袁宁、教育科科长肖光仁并邀请区人社局局长赵刚深入雨城二中开展“走基层查问题”座谈调研活动。此次座谈会雨城二中有学校班子成员、党员干部代表、退体教师代表、新教师代表等20余人参加。


  
  座谈会首先是雨城二中校长庹庆明从学校硬件建设、师资配备、教师岗位设置、教育人才引进和管理等方面汇报了学校存在的问题。之后,各教师代表积极发言。区教育局许局长在了解到学校存在突出问题后,肯定了雨城二中在近几年取得的突出成绩,同时也为该校提出了一些建设性的指导与建议,并且承诺对于学校存在的问题,区教育局会及时研究拿出可行办法,早日解决突出问题,更好地为教育教学服好务。(雨城二中)